7 передача народной рубрики «Сокав велень покштень-бабань койтне тенияк ат стувтовить»

7 передача народной рубрики «Сокав велень покштень-бабань койтне тенияк ат стувтовить» 19.04.2021

Белый квас – известный мордовский напиток, который в основном применяется для приготовления окрошки и тюри.

Сейчас  уже редко его готовят дома, поэтому и рецепт напитка  забывается. А знаете ли вы, что окрошку можно делать с килькой? Наверняка, нет! А между тем, это безумно вкусно.

Сакаевский СК в 7 передаче рубрики "Сокав велень покштень-бабань койтне тенияк ат стувтовить" предлагает познакомиться со способом приготовления белого кваса и вкусной мордовской окрошки по рецепту жителей села Сакаево. 

Размер шрифта

-
A
+

Цвет сайта

A
или
A

Стандартная версия